БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОЦЕСС
| Единая регистратура по приему вызовов: |
| (86342)3-62-80 |
| (86342)3-62-64 |
| (86342)3-61-90 |
| (86342)3-61-71 |
| (86342)3-59-37 |
| (86342)3-59-33 |
| (86342)3-59-32 |
| (86342)3-59-30 |
| (86342)3-59-28 |
| (86342)4-02-66 |
| (86342)4-02-05 |
| (86342)6-20-58 |
| (86342)6-34-38 |
| (86342)6-71-18 |
| (86342)4-02-33 |
| (86342)6-77-65 |
| (86342)4-03-05 |
| (86342)4-31-03 |
| Приемное отделение ул.Измайлова,58 | (86342)4-07-44 (86342)4-13-43 |
| Время работы: круглосуточно |
| Приемное отделение, ул.Васильева, 96/13 | (86342) 6-87-39 |
| Время работы: круглосуточно |
| Акушерское приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342) 6-80-20 |
| Время работы: круглосуточно |
| Гинекологическое приемное отделение, Кагальницкое шоссе, 3 | (86342)6-82-78 |
| Время работы: круглосуточно |
| Приемная главного врача | (86342)4-17-87 |
| время работы : пн-пт 08-16 |
| по факту нахождения | (86342)4-32-30 |
| Телефон горячей линии: | (86342) 4-02-65 |
| Время работы : пн-пт 08-17 |
| Дежурный администратор : | (86342)4-13-43 |
| Время работы : пн-пт 08-18, сб-вс круглосуточно |
| e-mail: | azovcgb@yandex.ru |
| Телефон доверия для детей и подростков: | 8-800-200-0122 |
| Оперативная помощь : | 122 |
|
Новости
В России ФГБУ "Национальным медицинским исследовательским центром реабилитации и курортологии" Минздрава создан специальный медицинский сервис для реабилитации пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию. Занятия, проходящие удаленно в режиме онлайн, позволяют дистанционно восстановить здоровье людей, живущих в самых разных уголках страны, абсолютно бесплатно.
Стать участником просто — для этого достаточно иметь любое средство связи с выходом в интернет: смартфон, планшет или компьютер и зарегистрироваться на сайте https://covidrehab.online.
Общие рекомендации по питанию после перенесенной COVID пневмонии
Питаться нужно дробно, 5–6 раз в сутки. Минимальный объем жидкости равен 2 л. Способы обработки пищи: запекание или варка. Продукты должны содержать достаточное количество калорий, хорошо усваивать¬ся в процессе метаболического обмена веществ, быть богатыми белком и витаминами.
Продукт, напиток полезен
Свежие овощи, ягоды и фрукты
Крупы (манная, гречневая, овсяная)
Нежирное мясо и рыба
Молочная продукция (творог, простокваша, кефир, несладкий йогурт)
Сухари, ржаной хлеб
Куриные яйца
Сухофрукты
Орехи
Зелень
Макаронные изделия
Растительное и сливочное масло
Кисели
Свежевыжатые соки
Морсы
Компоты
вреден (ограничить/исключить)
Сахар
Жирная сметана, сливки
Перловка, ячневая и кукурузные крупы
Сыр твердых сортов
Сдоба (торты, пирожные, шоколад)
Копчености
Консервы
Колбасы
Маринады
Редис
Лук, чеснок
Капуста
Газировка
Спиртные напитки
Кофе, крепкий чайВернуться к списку |